En este momento estás viendo Trail Challenge Quixote Legend – último día para las inscripciones
Quixote Legend

Trail Challenge Quixote Legend – último día para las inscripciones

Hoy es el último día para inscribirte en la  Trail Challenge englobada dentro de la Quixote Legend.

La Trail Challenge se celebra el sábado 1 de junio y con 51.5 km y coincide con la última etapa de la Trail Race Stages, es perfecta para ir tomando contacto con distancias superiores al maratón y una buena manera de dar el salto a mayores distancias.

La carrera sale desde Yeste y termina en Riopar con una distancia de 51.5km y 2.800m de desnivel positivo acumulado, con un tiempo máximo en meta de 11 horas.

3ª ETAPA: Yeste – Riopar (51´5 Km.y +2.800 m.)

Yeste – Riopar (51´5 Km. y + 2.800 m.)
• Salida: 8:00 – Cierre Meta: 19:00
• Tiempo Max. 11 horas.
• Km. 11. Fuente de agua natural
• Km. 21. Avituallamiento. Control Tiempo Máximo de paso: 6h.30m.
• Km. 28. Control de paso: Pico Argel.
• Km. 43. Avituallamiento. Control Tiempo Máximo de paso: 9h
• Km. 47. Control de paso: Pico Padroncillo.

Este tipo de pruebas creemos que son buenas para crear afición y que dan cabida tanto a la élite y corredores que quieren pelear por el podio como para otras personas cuyo éxito es cruzar la línea de meta antes del cierre de control  esforzándose al máximo, y que creo que no están reñidas y pueden convivir en la misma carrera.

Así que desde  aquí no nos queda más que animaros a que os apuntéis y disfrutéis de un fin de semana por las sierras de Albacete.

Aquí tenéis toda la info de la carrera y os recordamos que hoy termina el plazo para apuntarse.